Слово - монолит

Мне так нужна твоя подпитка,
Мой незнакомый друг...
Стихов нас связывает нитка,
От слов до рук.

От слов во мне родятся звуки
И песен и стихов хорал
Я воспою в них дружбы руки,
Которым ты подпитку дал.

И пусть не пересекутся даже
Впредь пути-дороги наши,
Нам слОва хватит для общенья
В стихах сложения.

Да, будет слово-монолит
Тепла и света.
И поведёт оно, как гид,;
В страну поэтов.


Рецензии