о частом

корень зла перемолов
заварив его как кофе
тётя Таня ела плов
и желала каку Лёше
ведь он гад
и паразит
и вообще мерзопоганец
на неё и не глядит
ну а Лёшу хочет Таня
плов доеден
губы жирны
выпив корень зла сполна
в интернете Таня ищет
приворожца колдуна
на приём к нему желает
чтобы Лёша стал ЕЁ
миллион таких как Таня
дур с желанием "ВСЕГО!!!"


Рецензии