Одиночество..

Одиночество…Ты одна мне отрада сегодня…
Ты, наверно, моя судьба…
Как знакомая с детства Мелодия…
Как чудная резьба…
В одиночестве Жизнь познаёшь и себя…
В нём как в Море штормит и качает…
И о ком-то скорбя и кого-то любя…
Я немного печален…
Но, я знаю, я словно стою на краю…
Как доплыть Мне? Куда? В ком найду Я участье?
Дуй мне Ветер в Лицо…Я не струшу в Бою…
Я обязан доплыть…Где-то Там моё счастье…


Рецензии