Я не буду тебя больно ранить

Я не буду тебя больно ранить
Осуждать или перевоспитывать
Я уйду от тебя утром ранним
Чтобы больше судьбу не испытывать.

Оставайся с железной логикой
Гениальностью, тараканами
С непревзойденной риторикой
И вечно текущими кранами.

Не хочу слышать: Так не положено!
Не хочу слышать: Ты долго возишься
Наблюдать, как при первой возможности
Ты грубишь мне и самовозносишься!

К черту годы, я их просто вычеркну
Моя жизнь исчесляется Вечностью
Я кажусь тебе слишком вычурной?
Ты устал от моей беспечности?

Да, я темная, страстная, властная
Непреклонная, интуитивная
Жизнь со мной рядом часто опасна
Непредсказуема, но не рутинная!

А ты все разложил по полочкам
У тебя все в цитатах и правилах
Все то суки, то просто сволочи
Жизнь твою паранойа возглавила.

Ни романтики и ни дыхания
Не осталось в тебе, милый суженый
А Лилит жаждет благоухания
Все, ушла! И не жди меня к ужину!

24.08.2016


Рецензии