***

МЫ - привыкшие к жизни
соленой, и пресной,
синему небу и дням посеревшим,
но седеем не мы, а мысли...

Люди связанны сексом,
деньгами и дружбой,
и Вы еще спрашиваете -
"почему МЫ запутались???"

Столько нитей в клубке нашей души...
еще больше там лишних,
больше важных, престижных...
Разных, как у кукол, ниточек.


Рецензии