Посвящается

Сложные люди, сложные мысли
Непросто прознать до конца.
За каменной дверью мечтаем без смысла
О вас, не смыкая глаза.

Я знаю тебя, я знаю другого
И немощен призрачный свет.
Я путаю взгляды, я путаю слово
О том, что признаниям - нет.

Другой ополчился и предал. Забвенье.
Ты - здесь, пусть не ярок твой взгляд.
Тепло и уютно, пусть только виденье
И ход моих дум невпопад.

Понятно, что вечным ничто не бывает,
Что время не смотрит назад,
Но сложные люди все прибывают.
Тебе я по-прежнему рад.

Как я бы хотел сказать вдруг "родная",
Не слышать сарказма в ответ.
Все чаще с тобою я забываю
О том, что признаниям - нет.


Рецензии