ну не порхать

на кафельном полу
в резиновых трусах
и в масочке подводной
пытатся бегать БРАССОМ
как всё же хорошо
что белочки в аду
так любят эстафеты
и так не любят танцы
холодный пол
струя
в брызг ледяной воды
и крики санитаров
что так милы сегодня
жизнь вновь когтями глыбко
желает драть глаза
а белки всё ж не птицы
им не порхать свободно


Рецензии