***

Не могу я с тобой дышать
Стало это все не по мне.
Научилась себя уважать
Я с тобою теперь наравне.

Окунул ты меня в кипяток,
Своим горьким и колким признанием.
Говорят, это жизни виток,
Все приходит, увы, с опозданием.

Не хочу я с тобой вдыхать
Этот воздух прогнивших речей.
Каждый день от всего убегать,
Вспоминать откровенность ночей.

Извини, но уже не вернуть,
Все остыло, а ты не заметил.
Я тебе лишь скажу "все забудь",
Но ты даже мне не ответил...


Рецензии