Несбывшееся счастье

Тебя посылали двум людям
Как маленький счастья комочек.
Но люди думали: будем
Счастливы так, между прочим.

Еще впереди карьера, работа.
Ребенок - помеха.
Ведь столько пролито пота,
Вот-вот дождемся успеха!

И мама, родная мама!
Несет свой комочек счастья
Туда, где странная дама
Разрежет тебя на части!

Не дрогнет рука и сердце.
Здесь места нет милосердию.
А мама, спящая в кресле,
Не видит сего усердия.

Не видит как выбросят ножку,
В таз для кровавых отходов...
Как будто живем понарошку,
Для тела и для доходов.

Бизнес на смерти младенцев,
Размах приобрел колоссальный.
Для общества отщепенцев,
Впрочем, как будто нормально.

Мамы и папы! Очнитесь!
Рук не марайте кровью!
Счастье вам, приглядитесь,
Послано Высшей Любовью!

Счастья не может быть много.
Радуйтесь, заслужили!
Не убивайте деток,
Они ведь еще не жили!

Они ,Не увидят Света.
И будут вечно слепыми.
Пожалейте, пожалуйста, деток!
Они должны стать живыми...
 


Рецензии