чин чин чин

экий дуропельник
мизерный фуфляр
руковолосатьем
издумал тягатся
пасквиль буковзглядный
 в выси накропал
дескать МЫ
треплоны
пустопросеранцы
и писульник энтот
НАМ
по головам
с выси руководной
с вышним "ФИ"
спустили
надо промерзонить
этого того
кто сей писсулярец
крапанул украдно
в выси отписатся
полным "ОЙ ПОШТО"
словодребеденью
обработав хамство
и ни в жисть
ни в усмерть
гаду писсюку
ни на грамакрошность
ни на миллимметрость
ни в каком форматстве
ни в каком краю
не исполнить то что
в чём его хотейство
и на этом зиждем
и на сём стоим
плема наше вечно
племя бюрокрысья
лучше перепортим
лучше в прах сгноим
ибо мы есть сила
власти сволочистья


Рецензии