Меня поздравили с Днём пасечника! , автор Диана

С Днём пасечника!

Желаю крепкого здоровья, вдохновения,
пусть осуществляются ваши мечты и надежды,
а на столе, чтобы был мёд,
как символ благополучия и здоровья.

Большое спасибо вам за настойчивость,
верность народным традициям,
любовь к своей земле.

  Диана, 19 августа 2016 г


Рецензии