А ты..

А ты…..

Я облик свой от солнца спрячу,
Туда где не цветут цветы
И пусть я там во тьме заплачу
Уж лучше сгину я. А ты….

А ты свети прекрасным светом,
Не испытать мне твой рассвет
И где тебя искать, зимой ли летом?
Но я во тьме, так много лет.

Но ты мой мир, моя луна.
В тебе растают все мечты ,
И кровь твоя, бокал вина
Тебя, увидев, вздрогну я. А ты…

А ты своим разящим взглядом
Вновь воскресишь сердце вампира.
Но красота твоя вдруг станет ядом,
Я враг из тьмы мрачного мира.

И в небе « ласточка» напоминает,
Тебя, и взор твой с высоты,
Меня он день за днем терзает,
Я помню о тебе. А ты…..?


Рецензии