Туча

Любовь моя,
Как грозовая туча,
Вам громыхает каждый день,
Но Вы,
сердито и могуча
не любите той тучи тень.
Как видите ее на горизонте-
Бежите прочь,
Скрываясь от дождя.
Пусть будет только солнце
В личном фронте,
Пусть будет кто-то,
но не я…
И туча та все громче громыхает,
Грозою с громом
бьет по голове…
Все ждете Вы,
как прежде-не смолкает,
Ведь туча та
живет «во мне»…
И для нее
Вы есть одна отрада,
И пусть
Она гремит
И льётся дождь.
Любви моей
Вам
Лучше бы не надо.
Увы и ах,
Но чувства не убьёшь...


Рецензии