Мечта

Я всего лишь следовал мечте,
Что поселил у себя в сердце.
Выделил ей лучшее место,
А охраной был ей птицеед.

Ей так тепло, уютно было
Никого не подпускал к ней
Я для нее плебей,
Но это нас не схоронило.

Настал момент, когда ей стало не комфортно
Сбежать надумала она
Оставив меня одного до утра
Умирать…


Рецензии