Среди белых облаков

Кто духом пал, когда поднявши очи,
Не обнаружил солнце в небесах,
Не видит звезды он средь ночи,
Тот слышит ложь, в правдивых голосах.

В глазах туман весенний дождь развеет,
Оставив капли на траве,
Пусть солнца нет сейчас, но кто-же греет,
Те мысли, что остались в голове.

Пусть, ветер свистом отвечает,
Когда все станет очевидно.
Что солнца нет, ведь это же не означает,
Что его нет, его ведь просто, из за туч не видно.


Рецензии