Бал подлецов

Вам не поверить, не солгать.
Он вам не станет, помогать,
Он не услышит, не спасет,
Ветер слова, как пыль унесет.

Вечер покажет, ваше лицо,
Эта планета, бал подлецов.
Пламя « Гоморры» им не урок,
Вновь для расплаты, настанет срок!

Слово, острое, острое как нож,
Снова по телу пропускает дрожь!
Ваша жизнь, всего лишь грош,
Вынь, да полож!

Запахи роз, и дорогих вин,
Вонь этих душ не скроет жасмин,
Пчелы погибнут, даря нам мед ,
Но та же судьба каждого ждет.

Все мы скрываем, страшные сны
Правила жизни нам не ясны
Тот кто напуган, в душе крича,
Тенью нависнет топор палача.

Там в закоулках, прячется жуть,
Когда закончиться долгий твой путь,
Уходи смело и не забудь,
Вынуть то, что прячет грудь.

Эти слова, острее ножа,
Кто-то уходит жалко дрожа,
Можете думать что это ложь,
Но вынь, даааа полооож !!!

Слово, острое, острое как нож,
Снова по телу пропускает дрожь!
Ваша жизнь, всего лишь грош,
Вынь, да полож!!


Рецензии