17. 06. 2016 ТЕБЕ...

Я СМОГУ ВЫЖИТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
 ДАЖЕ ЕСЛИ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ
  ОСТАНЕТСЯ ВСЕГО ОДНА ПЕЩЕРА,
   И НИКАКИЕ КАТАКЛИЗМЫ
    НЕ ПОГАСЯТ СИЯНИЕ МОИХ ГЛАЗ,
     ЕСЛИ Я БУДУ СЛЫШАТЬ
      БИЕНИЕ ТВОЕГО СЕРДЦА
       И ЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО
        ТВОИХ РУК НА МОИХ ПЛЕЧАХ...  17.06.2016


Рецензии