Небо, что светит в тебе

Скорее не в ум, а в свой разум войди,
И внутренний Мир всей душой ощути,
Взгляни ты на Небо, что Светит в тебе,
Бездонно Оно, Твоя Суть в Пустоте.
Здесь Свет-Тишина разлилась и Покой,
Свободой и Радостью Тихою пой!
Здесь нет ни тебя, посмотри, ни меня,
Огня лишь Дыхание - Вечного Я.
Прозрачно, исчезло Оно в Пустоте,
Рождая Вселенные в сей Красоте.
И, кажется будто, что здесь ты один,
Со всей Пустотою ты вместе, Един.
И, чувствуешь сердцем, что здесь кто-то Есть,
И Ликов прозрачных, прекрасных не счесть.
И так всё в Гармонии дивной живёт,
Что Сердце от Счастья поёт и поёт.
И снова приходят к нам Будды слова:
« Вселенная наша с тобою жива,
С Великой Душою сознанием слейся,
В Блаженстве и Радости Песней полейся!»


Рецензии