Из за тебя я стала отвратительно засыпать...

Из за тебя я стала отвратительно засыпать
У меня словно воздух забрали и нечем дышать
В голове о тебе слишком много и слишком часто
Скажешь мне , что я глупая ? Что ж - согласна

Мне твоей бы улыбки и нежности хоть чуток
Это словно бы в неизвестности правды глоток
Только правда твоя не понравиться мне никак
Для тебя это все невзначай и обычный пустяк

Мне всего то и нужно просто немного остыть
Распрощавшись с тягой к тебе как и прежде жить
Перестать кофе пить с сиропом и молоком
И смеяться как маленькая , почти что давясь кадыком

Мне всего то и нужно что стать немного взрослей
Распрощаться со списком своих завиральных идей
Перестать приходить в восторг от простых мелочей
Стать такой же как сотни этих остывших людей


Рецензии
Очень хорошие стихи, Марточка!
Но, думаю, что ЛГ никогда не станет одной из сотни "этих остывших людей", ну, хотя бы в ближайшие годы, да и это мало вероятно: натура у неё такая!)) С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   02.09.2016 07:56     Заявить о нарушении
Я очень на это надеюсь , особенно сталкиваясь с бесконечным множеством холодных людей...

Марточка Маковская   24.11.2016 00:43   Заявить о нарушении