Раскроюсь как цветок изящный, нежный

Раскроюсь как цветок изящный, нежный
И улыбнусь гармонии природы.
Открою мир любви безбрежной
В стране сияющей свободы.

Рассыплюсь жемчугом росинок
На зелени лугов бескрайних,
Кристаллами златых песчинок
По берегам ручьев хрустальных.

Повею легким бризом с моря,
Прольюсь дождем из поднебесья,
Растаю в облачном узоре,
Единой стану с неба песней.

С лучами солнца на рассвете
Коснусь деревьев изумруда.
Блаженны все моменты эти,
Когда ты веришь в жизни чудо!


Рецензии
Такое отношение к жизни достойно уважения.

Михаил Солдатов   21.01.2018 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Стелла Авис   21.01.2018 01:46   Заявить о нарушении