Провинциальный городок. Работы нет...

Провинциальный городок. Работы нет.

Пол населения

На Запад едет, на Восток.

Им в этом видится спасение.


А в городке лишь старики

И дети малые остались.

И тихо-тихо у реки,

Где прежде плавали, смеялись.


Где прежде фабрика была,

Там ныне чей то хилый офис.

И прозябает вся страна,

И доедает прежний полис.


А в телевизоре вся жизнь.

И где то там растёт богатство.

Ты мне, товарищ, подскажи:

"Ну отчего такое бл**ство?"


Провинциальный городок.

Работы нет и что то будет?

Всё вышло паром сквозь свисток.

И родина нас всех забудет.

                10 октября 2009 г


Рецензии