Сильнее смерти

Простыла, забыла, пропала,
Думала тщетно мать.
Варианты все перебрала,
Хотела где дочь узнать.

А дочка сидит и плачет,
Не важно ей что за окном.
Перед собой она слезы не спрячет,
И сердце горит ярко синим огнём.

Не уж то ли что-то с собою
Она сделает из-за него?
За ним была как за стеною,
Не боялась она ничего.

А мама сидит и боится:
"Договаривались на пять,
Не уж-то не может она с ним проститься?
Не уж-то плачет опять?!"

А мир её в дребезги рушится,
Пропала живая душа.
С небес он к ней больше не спустится
И любовь их ещё не прошла.


Рецензии