сказать - поговорить

Нет не сказать, поговорить,
просто над чем-то посмеяться,
всем вместе где-то покурить
и за слова не опасаться.
Просто побыть среди своих
и сокровенным поделиться,
а стих всего лишь только стих,
стихом гордиться не годиться.
Ну, попадет какой-то в цель,
волну какую-то поднимет.
Стихи такая канитель,
но чем без них так лучше с ними.


Рецензии