Недоразумение

Знакомство случайное, фразы простые,
Беседа недолгая, планы пустые…
Вживую увидеться я захотел –

«Прости меня, мальчик, но ты прифигел!
Средь сотен поклонников ты – как пиявка.
Живу я насыщенно! Не до тебя.
Как будущий врач я пишу тебе:

                Справка.
Синьор Помидор просто губит себя
Смешными мечтами, губы раскатаньем,
Наивный, чудной, не смущён расстояньем…»

Достаточно, хватит, я понял, прости.
В двух разных галактиках наши пути.
Нам вместе не быть.
                Но давай хоть представим,
Что стих мы с тобою родили вдвоём!
Какую идею в стихи переплавим?
Рожденье близняшек? Родительский дом?
Придумай нам строчку.

                «Сейчас это сложно!»

Шикарная строчка, коллега, вперёд!
Пусть сложно сейчас, но в дальнейшем возможно
Я стану удачливей, мне повезёт –
И встречу подругу, родную мне душу.
Ты встретишь того, кто наполнит твой мир.
И выстроишь клинику, врач_командир!
К тебе я приеду лечить мою тушу ;)


Рецензии