***

В глубине за сетью проводов,
Пробиваясь сквозь шумы и стоны,
Голос тихий оборваться был готов,
Голос в черной трубке телефонной.
Я слова совсем не разбирал,
Я судьбу просил продлить мгновенье.
Слишком долго тебя я ждал
Телефонное соприкосновенье.


Рецензии