Есть в мире человек..

Есть в мире человек..
Не просто дело..или слово..
Есть в мире человек..
С которым быть всегда готова.
Один на свете он такой..
Кто нужен сильно..
”Ты просто будь со мной..”
У Бога я просила
И как жила я ТАМ..одна
И сколько потеряла..
Останусь с ним я на всегда;
С моим кусочком рая.


Рецензии