Финал

Финал. Все отдано победе,
И до нее рукой подать,
Наверно предсказали Веды -
Взяла другая лавры рать.

А может, было так и надо,
Мудрей пора стать и сильней,
Чтоб на судьбы олимпиадах
Награды брать любых мастей.


Рецензии