лично

...а надо ли вот просто так,
как тот акын про то что видно
тому кто как бы не дурак?
Ведь, иногда, бывает стыдно.
Кто ценит золото молчит,
воды набравши в рот привычно.
Тот кто молчит не огорчит,
а пишущий виновен лично


Рецензии