Пожелание любимой

День новый будет добрым для тебя,
пусть радостным и светлым станет утро,
ты будешь счастлива
ты поступаешь мудро
день начиная ,
жизнь свою творя.
ты вспомни обо мне
но только лишь любя
ведь без любимых жить
нам очень трудно.


Рецензии