Зря

Мне кажется, что всё на свете зря.
Бессмысленно, нелепо и напрасно.
В огне забот листы календаря
Сгорят мгновенно, пламенно и ясно.

В них счастья нет, сколь пепел не храни.
Ведь горстью пепла счастья не измерить.
Как с белых яблонь дым уходят дни.
К чему тогда надеяться и верить?

Жизнь суета сует. Лишь тлен и прах.
Горька, а чаще призрачна и зыбка.
В свой час я ей скажу, - Иди ты на х..!
И сам уйду с довольною улыбкой.


Рецензии
Концовка убойная!))) Отлично просто, позитивно так )))

Дарья Калошина   22.08.2023 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.