Секси

Грациозная и шикарная
идёт мальчиков соблазняет
восхитительно бесподобная
сексуальностью убивает
под одеждою скрыта краса
девичья, чистая
но мало кто знает
что того кто любит её
она нежностью оживляет


Рецензии