Вот и осень...

Вот и осень пришла золотая,
По аллеям ковры расстилая.
Ты о чём загрустила родная?
Я тебе о любви не пишу?
Но не знаю, какими словами
Передать эти чувства устами,
Что с которых не сходишь часами,
Как мне выразить то чем дышу?

Может вспомнить былую отвагу:
В руки взять карандаш и бумагу
И создать бесподобную сагу
О своей бесконечной любви.
Но не выйдет, ведь ты дорогая,
Для меня моя песня живая.
Напеваю я часто мечтая:
Продолжайся - звучи и живи !

        1984 г.


Рецензии