Потёмки

От одного берёшь любовь
Другому её даришь
И по пустой своей душе
в потёмках слепо шаришь
Пропало солнышко твоё
и нет на то ответа
Взаимных чувств
как не было, так нет
А ты желаешь света
Тех неприметных чистых чувств
Тех ощущений классных
Так хочется опять назад
Что бы влюбится
Мило, нежно, страстно.


Рецензии