Даниилу Андрееву

Твоё сознание раскрылось,
Объединившись с Пустотой,
Благоуханием явились
Те знанья, что принёс с собой.

О, сколько Мудрости Великой
Прозреньем нам в словах Твоих!
Миры Иллюзий в дивных книгах
Реальны – это сердца крик.

Здесь сострадание струится
И Голос Бога нас зовёт
С Любовью вновь объединиться
И обрести души полёт.


Рецензии