Нежная

Лежит и нежится в постельке.
И видит свой прекрасный сон.
Рожденный лаской и любовью.
Раскрывшийся цветка бутон.
Проснувшись улыбнётся мило.
И пробуждая всё вокруг.
Дочь светочи ,душа светило.
Сердечный исцелит недуг.
Вновь станет радостно и пылко.
Уйдёт тоска, уйдёт печаль
Забудется как плохо было
Чтоб жизнь по новому начать.


Рецензии