Влюблённым

Влюблённые часов не наблюдают
глаза в глаза забыв об остальном
парят как птицы над землёй взмывая
живя сегодняшним лишь только днём
И времени теченье там не властно
ни высота небес ни глубина
влюблённость поднимает в выси страстно
душевных чувств гигантская волна
Там есть один лишь враг, непониманье
И есть один лишь друг ответных чувств
который пробуждает в нас желанье
что выбрать радость, или выбрать грусть
Кем быть, приходится решать осознавая
что на камнях не вырастут цветы
хотим мы ползать или над землёй летая
Я выбрал!
Выбери и ты!


Рецензии