Наверно на пользу нам пошло расстояние

Наверно на пользу нам пошло расстояние,
Без него не смогла бы понять,
Какие бывают еще состояния,
Помимо того,что лишь ждать.
Не смогла бы понять я,
Что бывает еще и ревность.
Не узнала б о днях ожидания,
Храня лишь тебе верность.
Не знала бы,как волноваться о том,
Одет ли ты тепло и обут.
И неважно,что будет потом.
Важнее знать,что тебе здесь ждут.
Не узнала бы,как это,думать
Почему ты мне не звонишь.
То ли чувства твои остыли,
То ли снова в наряде стоишь.
И наверно никогда не узнала бы,
Что чувства могут пройти.
Те,что были когда-то взаимными,
Уже в середине пути.


Рецензии