Про зайку

Зайку бросила хозяйка
оборзел конечно зайка
зачем водку было пить
и хозяйку больно бить

Ты хозяйку не любил
про неё ты позабыл
уделял внимания мало
наконец её достало

От такого отношения
сердце женское устало
приняла она решенье
бед стерпевшая немало

Что бы ей спокойно жить
нужно зайку позабыть
и чтоб не было обидно
пойду котика любить.


Рецензии