Твой человек

Твой человек не тот с кем хорошо
А тот кто без тебя дышать не может
и тот кто глядя в самые глаза
сердечка твоего коснётся осторожно

мгновенья которых не забыть
тоска в разлуке наше сердце гложет
чтоб чувствовать, любовью нужно жить
и поделится ею нужно тоже

из нашей жизни многие уйдут
но вспомним тех кто сердце беспокоил
как с теми быть, с кем нет любви
лишь только бессердечным жить так стоит

а коли можешь по привычке жить
то ты живи, как остальные тоже
покой ты выбрал вместо нежных чувств
так проще, и тем более несложно

Но для меня одно касание её
всю душу проберёт до самой дрожи
воскликну в небеса: Люблю
чтоб ту не потерять кто жизни всей дороже.


Рецензии