Мартовский кот

Бродит котик в переулке
что то ищет невзначай
и мечтает о подружке
где ты кисонька встречай

то на дерево запрыгнет
что бы просто пошалить
то на солнышке по дрыхнет
тишина и классный вид

а как только март наступит
поохотится пойдёт
беспокойно жить он будет
пока киску не найдёт.


Рецензии