В поисках женщины

Нам много с кем бывает хорошо
сбивает с толку нас конечно похоть
ты думаешь что счастье ты нашёл
ну да конечно это ведь неплохо

кого сейчас ты ищешь для себя
блондинку с стройными ногами
иль просто женщину достойную тебя
чтоб мог похвастать ты перед друзьями

случайных встреч уже не перечесть
так много лет прошло безрезультатно
а женщины сейчас ну просто жесть
судьбу бы отмотать на много лет обратно

всегда мечтал о том что я найду
лишь ту что станет для меня всего дороже
но до сих пор, по жизни как в бреду
и изменить её никто не может

года идут а я не молодею
остался шанс всего один ещё
быть может всё таки на этот раз сумею
и у меня всё будет хорошо.


Рецензии