Я просто был зол

Мёртвое море на мёртвой земле
мёртвые люди в мёртвой воде
мёртвое сердце в груди ты найдёшь
мёртвую жизнь проживёшь

Мёртвые сказки в мёртвых краях
мёртвые чувства в мёртвых словах
мёртвые души мертвы из нутри
на мёртвую землю смотри

Хоть я и здесь, но я ещё жив
мой мир прекрасен ,нет больше таких
вера с надеждой душу хранят
Бог этот мир сотворил для меня

Долиною страха я прохожу
и на врагов я зла не держу
им не понять, за что жизнь мы ценим
нас предают, ну а мы снова верим

Общество в мерзости давно уж гниёт
с чистой душою пусть каждый живёт
пользуйся разумом, будь ты как знающий
и оживляй этот мир загнивающий!


Рецензии