Спокойной ночи

Спокойной ночи нежный мой ребёнок
желаю сладких снов тебе зайчонок
пускай тебе приснится твоё счастье
уйдёт вся грусть, дождливое ненастье
и утром солнышко тебя встречает
целует,греет,нежно обнимает.


Рецензии