Смерть

Смерть невозвратное начало
за грань взглянуть безумное желанье
до времени она для нас молчала
но с возрастом приходит пониманье

Безликий страх сам страшен изначально
боящийся не совершен во многом
туда не заведут пути случайно
но все проходят этою дорогой

Нам нужно жить творя пока есть время
не важно, победителей не судят
желательно нам рядом быть лишь с теми
кто словом злым нас вспоминать не будет.

Мы в Бога верим малость, скажем честно
но ведь нельзя нам в вере быть невеждой
в телах мы новых там на небесах воскреснем
и жизнь начнется с новою надеждой.


Рецензии