СОН

Хочу во сне очнутся там ,
где на вершинах спят драконы
Где ледяной туман касаясь облаков
Наводит тихий страх и ужас
Средь королей и колдунов
Где эльфы бьются с гобленским отродьем
Где в битве побеждает тот кто сердцем прав
Там где слова любви проклятье разрушают
Где множество растут волшебных трав
Где радуга до неба вырастает
Мне мама завтра сказку до читает
Я мал ещё, вот потому и сказкам верю
В мечтах своих ,героем быть желаю
И для меня открыты тайны двери
Все это только дети понимают.


Рецензии