ХОЧУ ТУДА

Хочу туда ,где я могу потрогать звезды .
Где всех времён течение постоянно
Все то что называем мы серьёзным
Теперь интересуют нас так мало.
Где во вселенной бесконечной манят дали.
Как можно жить в куске закрытого пространства?
Где проблеск дальних звёзд такая редкость.
Ну а души мечтание , такая малость
Мне возвращаться ,смысла нет обратно
Как много лет, но ведь ещё совсем не поздно
Чтоб самому узреть тот свет прекрасный .
Я вдаль лечу , что бы потрогать звезды.


Рецензии