Знакомство

У вас так много почитателей,
Да вы и вправду хороши
И внешне очень обаятельны
Лица приятны мне черты
За комплименты я
конечно вам признательный
Скажу вам честно
не мужчина вашей я мечты
Не эталон мужской я красоты
Хотя могу быть очень обаятельный
всё есть как есть
Мы люди взрослые
Привыкли жить без лишней маеты
Давай теперь начнём общаться просто мы
и сразу перейдём на ты.
Вся жизнь диктует нам слепые предсказания
Мир озабочен и предательски прогнил
а люди лгут всё так же от незнания
кем был из них ведь каждый позабыл
мой разум изнывает от напоминания
но сердцем я давно уже остыл
и чтоб не умереть от истязания
не потеряв души живой черты
да нужен друг
быть может близкий друг
туманным сном живу в непонимании
я жду тебя я здесь
ну где же ты
Жизнь несомненно длинная дорога
без счастья как от боли можно умереть
и время утекает понемногу
а хочется так много нам успеть
Мне тоже одиноко среди ночи
Но кое как и кое с кем ни как
Чего то меньше я хочу ,чего то очень
Расположились видно звезды так
но коль подумать я ведь тоже в прочем
не неудачник и уж не простак
хотя любовью тоже озабочен
любя пишу стихи и в этом я мастак!


Рецензии