Нелюбимым стихи не пишутся

Нелюбимым стихи не пишутся.
Ни единой,даже маленькой строчки.
С нелюбимыми легче дышится.
Нет волнений,с кем проводятся ночи.
С нелюбимыми нет отчетности,
Где и с кем ты был после работы.
С нелюбимыми по расчету все.
От них нет ни капли заботы.
Нелюбимым без разницы,
Почему пересолен ужин.
Им и так все нравится.
Им не хочется стать женой/мужем.
Не влюбленным плевать
На проблемы быта.
Даже если в постелях чужих будут спать,
Все мгновенно будет забыто.
Нелюбимым не хочется
Поскорее бежать домой.
Лучше уж быть в плену у душевного одиночества,
Чем за нелюбовь продолжать бой.


Рецензии