Белая кошка

А между нами бегают кошки черные,
Или скорее белые.
Раньше были друг другом увлеченные,
Но сохранить этого не сумели мы.
И тебе с этой белой кошкой
Наверное будет легче.
С такими, как она, вообще попроще.
Только будь с ней,пожалуйста,резче.
Не позволь с виду милой особе
Обвести тебя вокруг пальца.
Как же так? Год назад вроде
Тебе такие еще не нравились.


Рецензии