Уважаемая, ВАДА

       Уважаемая, ВАДА,
Нам от вас д… не надо,
Уважайте совесть, уважайте честь,
У нас своё в достатке есть.
 И «виски» вашего не надо,
Послушай, что мы говорим:
«Мы вам не овечье стадо,
А честь свою, мы с самогоном отстоим».
Не понять вам русский допинг,
Где прячется и скрыт где он?
Пока вы время тратите на шопинг,
Мы потребляем русский самогон.
Уважаемая, ВАДА,
Задаваться вам не надо,
А наш допинговый тест,
У бабулек даже есть.
В ваших тестах, что он скажет?
Но скажет нам, что позади страна
И каждый просто грудью ляжет,
Вам не поможет даже сатана.
Есть Бог на Небе, а может быть, и нет?
Но радуемся мы, словно дети,
Когда нам обещают демоны билет,
Туда, где уже розданы билеты.
Туда, где правят они бал,
Туда, где больше слышен звон монеты,
«Зелёный», ну как же ты нас за…долбал
И за…долбали уже сказки эти.
Против России «воду мутим»,
Ну, русский  вам не нравится народ,
И виноват, конечно, Путин,
Так решил один урод.
Уважаемая,  ВАДА,
Причём же здесь Олимпиада?
И вообще причём здесь спорт?
Коль «зелёный» властвует урод.

         5 августа 2016г.


Рецензии